荆门市人民代表大会常务委员会公告
时间:2019-01-12 17:29:06 来源: 点击:
   
  沙洋县第五届人大常委会第十七次会议补选杨娜、陈羽、何勇、罗成、熊丽为荆门市第九届人民代表大会代表。京山市第一届人大常委会第三次会议补选刘启华、田维新、田卫锋、龚黎勇、李宏伟、梁实为荆门市第九届人民代表大会代表。东宝区第八届人大常委会第十四次会议补选张玲、王家明、梁冰杰、付长庚、刘海燕、陈金玉为荆门市第九届人民代表大会代表。荆门军分区补选黎磊为荆门市第九届人民代表大会代表。钟祥市第七届人大常委会第十八次会议补选童玉蓉、周思军、袁坤为荆门市第九届人民代表大会代表。掇刀区第四届人大常委会第十六次会议补选周玉兰、郑伟为荆门市第九届人民代表大会代表。荆门市第九届人民代表大会常务委员会第十八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认杨娜、陈羽、何勇、罗成、熊丽、刘启华、田维新、田卫锋、龚黎勇、李宏伟、梁实、张玲、王家明、梁冰杰、付长庚、刘海燕、陈金玉、黎磊、童玉蓉、周思军、袁坤、周玉兰、郑伟的代表资格有效。
  沙洋县人大常委会接受了张利华、叶小庆、罗方琴、杨兴国、鲁俊辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。钟祥市人大常委会接受了张兵、何永辉、刘俊虎辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。京山市人大常委会接受了唐开斌、万明、袁向红、孙耀华、郑斌辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。东宝区人大常委会接受了殷敏、吴兴盛、龚茂军、王琴、成东进、周运成辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。掇刀区人大常委会接受了谢洪柱辞去荆门市第九届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,张利华、叶小庆、罗方琴、杨兴国、鲁俊、张兵、何永辉、刘俊虎、唐开斌、万明、袁向红、孙耀华、郑斌、殷敏、吴兴盛、龚茂军、王琴、成东进、周运成、谢洪柱的代表资格终止。根据选举法的有关规定,吴兴盛的荆门市第九届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。
  由京山县选出的荆门市第九届人民代表大会代表周志红,由东宝区选出的荆门市第九届人民代表大会代表董煜华、雷涌泉、孔智勇,由解放军选出的荆门市第九届人民代表大会代表郑锦波、周小波,因工作调整已调离荆门,依照代表法的有关规定,周志红、董煜华、雷涌泉、孔智勇、郑锦波、周小波的代表资格自行终止。
  截止目前,荆门市第九届人民代表大会实有代表356名。
  特此公告。
  
荆门市人民代表大会常务委员会
  2019年1月11日