许道伦到市检察院调研检察文化建设工作
时间:2021-03-27 14:50:40 来源: 点击:
      3月26日,市人大常委会党组副书记、副主任,市大气污染防治攻坚战指挥部指挥长许道伦带队,到市人民检察院调研党史学习教育暨检察文化建设工作。
  市人民检察院党组书记周泽春就党史学习教育暨检察文化建设工作情况进行了汇报。许道伦对市人民检察院推进党史学习教育、队伍教育整顿走深走实和检察文化建设的模式给予充分肯定。
  许道伦建议,要发扬成绩、保持光荣,持续推动领导班子建设、队伍建设;要扎实开展好党史学习教育和政法队伍教育整顿工作、扫黑除恶专项斗争,更好地服务荆门高质量发展;要加强与市生态环境部门的联络,深化公益诉讼内涵,推动压实各成员单位行业监管责任、地方政府属地责任、企业主体责任,推动大气污染防治乃至整个环境保护形成攻坚合力;围绕优化营商环境、涉市场主体司法案件办理等党委所重、群众所盼、发展所需的重点工作,积极谋划、认真引领,走在前列,发挥表率作用。(邓琳 马骄)