十堰市组团来荆考察荆门融入“宜荆荆恩”城市群工作
时间:2021-03-22 17:08:06 来源: 点击:
      3月18日,十堰市人大常委会副主任佘立柱一行来我市考察荆门融入“宜荆荆恩”城市群协同发展的有关情况。
  市人大常委会党组副书记、副主任许道伦陪同考察。
  佘立柱一行与我市就荆门融入“宜荆荆恩”城市群发展规划前期工作情况及下一步工作计划,“十三五”经济社会发展情况、“十四五”规划情况及融入“宜荆荆恩”城市群发展的目标定位、主要思路、重点举措、重大政策等,荆门融入“宜荆荆恩”城市群发展存在的主要问题及计划纳入规划文件的重大战略、重大事项等进行了交流。
  佘立柱说,荆门近年来的发展势头很强劲,在此次考察中深受启发,将把在荆门考察到的经验向十堰市委、市政府主要负责人汇报。许道伦向佘立柱一行的到来表示欢迎。他说,省委提出的“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展战略,各市州都在深入研究,高位推进,我市将学习十堰市的扎实作风和求真务实精神,扎实推进融入“宜荆荆恩”城市群协同发展的省级战略。(杨义杰)