许道伦走访调研包联社区
时间:2020-12-31 18:32:28 来源: 点击:
      12月30日,市人大常委会党组副书记、副主任许道伦走访包联社区开展调研工作。
  许道伦首先来到掇刀区掇刀石街道虎牙关社区,详细了解了积分制管理运行情况、网格员工作情况、社区党组织工作情况,听取了社区关于疫情防控、创城工作、矛盾化解、政策宣传、治安巡逻、“和事佬”品牌建设等方面的工作汇报。许道伦指出,虎牙关社区在疫情防控、创城等方面做到了尽力而为,较好地完成了任务。他要求,社区要组织党员群众抓好五中全会精神的学习贯彻,谋划好新型综合社区建设规划,积极推进积分制管理,调动居民积极性,优化社区的“细胞”功能,激发居民参与城市建设的积极性。
  在掇刀区白庙街道许家塝社区,许道伦调研了疫情防控、创城工作、裸露菜地治理、“三无”小区管理等工作,对许家塝社区的工作给予了充分肯定。他要求,社区工作要坚持党建引领,规划先行;要建立常态长效机制,守护好文明城市创建成果;要围绕中心城区环境质量改善,推动污染防治,让社区工作更加贴近居民生活。(杨义杰)