市九届人大常委会召开第五十六次主任会议
时间:2020-12-23 09:16:26 来源: 点击:
     
      12月22日下午,市九届人大常委会召开第五十六次主任会议。市人大常委会党组书记、主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会党组副书记、副主任许道伦,市人大常委会副主任杨剑、舒君、邵祖江、曾云出席会议。
  会议讨论了市九届人大常委会第三十五次会议议程(草案)和日程(草案)、关于召开荆门市第九届人民代表大会第五次会议的决定(草案)、关于开展审计查明问题整改情况专题询问的方案(草案)、关于“两院”开展扫黑除恶专项斗争工作情况报告审议意见办理情况报告的审查意见,听取了市人大法制委关于《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案修改稿)》修改情况的报告。
  会议还讨论了人事任免议案、关于接受辞职的议案和决定(草案)。
  市人大常委会党组成员、办公室主任何永斌,市人大各专委会负责人,市人大常委会各委室负责人,市人大常委会副秘书长列席会议。(孟亚利 车庐君)