市人大常委会召开党组(扩大)会议
时间:2020-12-10 11:07:08 来源: 点击:
 
      12月9日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会党组副书记、副主任许道伦,市人大常委会党组成员、副主任杨剑、舒君、邵祖江、曾云,市人大常委会党组成员、办公室主任何永斌出席会议。市人大常委会副主任丁萍列席会议。
  会议传达学习了省委十一届八次全体会议精神,讨论了关于召开荆门市第九届人民代表大会第五次会议的请示。会议还听取了各委室2020年工作情况及2021年工作安排。
  张尚贵强调,要深入学习领会中央和省委、市委重要会议精神,把学习成果转化为推动工作的强大力量,全力做好我市“十四五”规划编制工作。要统筹做好当前重点工作,慎终如始抓好常态化疫情防控,做深做细脱贫攻坚巩固提升工作,从严从实抓好巡察问题整改,高标准做好人代会筹备工作。要全面总结好今年工作,精心谋划好明年工作,依法依规履职尽责,围绕荆门实际做好结合文章,积极创新多出精品,不断提升人大工作质效,在推进中央和省委、市委决策部署落实落地上彰显人大作为。(孟亚利 车庐君)