市委第一巡察组巡察市人大常委会机关党组工作动员会召开
时间:2020-11-10 15:30:01 来源: 点击:
      11月9日,市委第一巡察组巡察市人大常委会机关党组工作动员会召开。
  市人大常委会党组副书记、副主任许道伦出席会议并讲话。市委第一巡察组组长袁祥东作了动员讲话,市委巡察办副主任贾一陵提出了具体要求,市人大常委会党组成员、办公室主任、机关党组书记何永斌主持会议并作了表态发言。
  巡察组要求,市人大常委会机关党组要进一步提高对巡察工作重要性的认识,真正把巡察工作作为一次政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。要全力支持配合,畅通巡察渠道,把握基本要求,坚持边巡边改,确保巡察工作顺利开展。
  许道伦表示,要提高政治站位,以高度的政治责任感认真对待,全面落实巡察工作要求;要全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;要坚持立行立改,以良好的作风抓好整改。同时以此次巡察为契机,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步理清人大工作发展思路,扎实做好当前各项工作,不折不扣地贯彻落实好中央、省委、市委的决策部署,不断开创人大工作新局面。(孟亚利)