市九届人大常委会召开第四十九次主任会议
时间:2020-08-21 11:02:31 来源: 点击:
 
      8月20日下午,市九届人大常委会召开第四十九次主任会议,集中学习了有关文件精神以及全国人大常委会委员、省人大常委会副主任周洪宇在荆调研时的讲话精神,传达了市委书记王祺扬有关批示精神。
  市人大常委会主任张尚贵主持会议。市人大常委会副主任许道伦、杨剑、邵祖江、曾云,秘书长宁官松出席会议。
  会议讨论了市九届人大常委会第三十二次会议议程(草案)、日程(草案),决定于8月27日召开市九届人大常委会第三十二次会议。
  会议听取了2019年市级及漳河新区、屈家岭管理区财政决算和2020年上半年预算执行情况的报告,讨论相关审查报告和决议草案;听取了市人大法制委关于《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案)》审议结果的报告;讨论了关于市中级人民法院、市人民检察院2020年上半年工作情况报告的审议意见;讨论了市人大常委会2020年走访市人大代表方案(草案)。
  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。(章辉 车庐君)