市九届人大常委会召开第四十八次主任会议
时间:2020-07-30 09:19:08 来源: 点击:
    
      7月29日上午,市九届人大常委会召开第四十八次主任会议,市人大常委会主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会副主任丁萍、许道伦、舒君、邵祖江,秘书长宁官松出席会议。
  会议讨论了市九届人大常委会第三十一次会议议程(草案)、日程(草案)。决定于8月6日召开市九届人大常委会第三十一次会议。
  会议讨论了关于《中华人民共和国野生动物保护法》执法检查情况报告的审议意见;讨论了关于全市国有自然资源资产管理情况报告的审议意见;听取了市人民政府关于《荆门市文明行为促进条例(草案)》的说明,讨论有关审议意见;讨论了市人大常委会关于贯彻落实《湖北省人民代表大会关于奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决定》的通知。
  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。(杨健)