市九届人大常委会召开第四十二次主任会议
时间:2020-03-24 16:41:58 来源: 点击:
     3月23日,市九届人大常委会召开第四十二次主任会议,集中传达学习省十三届人大三次会议精神。
    市人大常委会主任张尚贵主持会议。市人大常委会副主任丁萍、许道伦、舒君、邵祖江、曾云,秘书长宁官松出席会议。
    会议讨论了市九届人大常委会第二十七次会议议程(草案)、日程(草案),初步决定于3月26日召开市九届人大常委会第二十七次会议。
    会议讨论了市人大常委会2020年工作要点(讨论稿)及2020年度立法计划,讨论了关于漳河新区屈家岭管理区2019年预算执行情况和2020年预算草案的审查报告及有关决议(草案)、关于全市政府定价和行政事业性收费调整情况报告审议意见办理情况报告的审查意见、关于生态环境状况和生态环境保护目标完成情况报告的审议意见、关于市人大及其常委会有关工作机构对口联系市直有关单位和部门的通报。会议还讨论了有关人事免职议案。
    市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。