市九届人大常委会召开第二十八次会议
时间:2020-04-23 16:07:32 来源: 点击:
      4月23日上午,市九届人大常委会召开第二十八次会议。
     市人大常委会主任张尚贵主持会议。市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑、舒君、邵祖江、曾云,秘书长宁官松和常委会委员出席会议。
     会议听取并审议了市人大常委会法制工作委员会主任邹江所作的关于2017—2019年规范性文件备案审查工作情况的报告、市中级人民法院院长张玲所作的关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告、市人民检察院检察长雷爱民所作的关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,审议了市人民政府关于《荆门市生态环境保护条例》执法检查情况审议意见办理工作的报告,并对后三个报告进行了满意度表决,表决结果为满意。
    会议审议并表决通过了荆门市人民代表大会常务委员会关于对部分市人民政府工作部门主要负责人进行述职评议工作的实施方案。
    会议还听取了市委组织部常务副部长唐承凤所作的人事安排说明,审议了有关人事免职议案,表决通过了有关人事免职事项。
    市政府副市长胡小国,市监委相关负责人,市政府副秘书长及有关部门负责人,市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各专(工)委、室负责人,各县(市、区)人大常委会及漳河新区、屈家岭管理区人大联络组负责人列席会议。(孟亚利)