市九届人大四次会议举行第三次全体会议
时间:2020-01-10 10:42:58 来源: 点击:
  

      1月9日上午,市九届人大四次会议第三次全体会议在荆门剧院举行。会上,舒君、邵祖江、曾云当选为荆门市第九届人民代表大会常务委员会副主任。
  大会执行主席张爱国、李涛、张尚贵、高义勇、丁萍、许道伦、杨剑、宁官松、陈保宁、伍应彪、刘振军在主席台前排就座。
  市领导孙兵、周友坤、刘辉、赵俊、郑中华、廖明国、汪在祥、李珩、胡小国、丁岱出席会议并在主席台就座。在主席台就座的还有张玲、雷爱民及主席团其他成员。
  本次会议由大会执行主席高义勇主持。会议应到代表357人,实到327人,到会人数符合法定人数。
  会议以举手表决的方式,通过了大会总监票人、监票人名单草案,随后进行大会选举。根据市九届人大四次会议选举办法的规定,本次会议选举市九届人大常委会副主任。
  在经过检查票箱、分发选票等程序后,各位监票人、主席团成员和其他代表按照会场划定的区域,先后依次到指定的投票箱进行了投票。
  计票结束后,大会主席团举行第五次会议,听取了总监票人关于计票结果的报告,并确认选举结果。会议还确定舒君为当选人向宪法宣誓领誓人。
  接着,大会复会。在总监票人宣读了候选人的选举得票情况后,会议宣布了选举结果:舒君、邵祖江、曾云同志当选为荆门市第九届人民代表大会常务委员会副主任。
  根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《湖北省国家工作人员宪法宣誓组织办法》的有关要求,大会举行了当选人员向宪法宣誓仪式。(邓显军 章辉)