市九届人大常委会召开第四十次主任会议
时间:2019-12-26 16:15:02 来源: 点击:
    12月25日上午,市九届人大常委会召开第四十次主任会议。
  市人大常委会主任张尚贵主持会议。市人大常委会副主任吴永佩、丁萍、许道伦、杨剑,秘书长宁官松出席会议。
  会议听取了市人民政府关于勘定东宝区掇刀区行政区域界线有关情况的报告、市人民政府关于《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案)》的说明、市人大法制委关于《荆门市农业面源污染防治条例(草案修改稿)》修改情况的报告,讨论有关审议意见。会议讨论了市九届人大常委会第二十六次会议议程(草案)、日程(草案)以及市九届人大四次会议议程(草案)、日程(草案)、工作日程(草案)、列席人员名单(草案),讨论修改市人大常委会工作报告(讨论稿),讨论了关于接受辞职的决定(草案)。
  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。(章辉  车庐君)