市人大常委会调研中心城区开发项目规划条件执行情况
时间:2019-08-27 17:00:45 来源: 点击:
    8月26日,市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩带领调研组,对我市中心城区开发项目规划条件执行情况进行调研。
  市委常委、常务副市长赵俊出席座谈会,市人大常委会副主任杨剑参加。
  调研组一行实地察看了洋丰嘉园、海纳佳诚、创鸿·东方美地项目,详细了解项目容积率、绿化率、公共设施等建设情况,并座谈听取了中心城区开发项目规划条件执行情况,与会人员提出了相关意见建议。
  调研组强调,要积极适应规划工作新形势,深刻领会党中央对规划工作的新要求,准确把握新常态下规划工作的新任务,积极顺应人民群众对规划工作的新期盼。要切实推动城市规划落地生根,注重科学立规、依法治规和项目入规,坚持共同遵规。要全面提高规划实施管理新水平,强化规划引领,注重能力培养,发扬优良作风,主动接受监督,为荆门高质量发展提供优质的自然资源和规划工作保障。(孟亚利)