市人大常委会党组中心组开展集中学习
时间:2019-08-10 16:34:58 来源: 点击:
   
  8月9日,市人大常委会党组中心组召开专题学习会议,集中学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,对扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、地方人大及其常委会工作等作出的重要指示精神,以及《中国共产党宣传工作条例》等中央、省、市有关文件和通知精神。
  受市人大常委会党组书记张尚贵委托,市人大常委会党组副书记吴永佩主持会议。市人大常委会党组成员杨剑、宁官松,市人大常委会副主任丁萍等参加学习。
  会议强调,要进一步提高政治站位,一以贯之地以习近平新时代中国特色社会主义思想为总指引,切实推动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走。要牢牢把握重大政治原则,严守政治规矩,强化政治担当,不断增强发展和完善人民代表大会制度、与时俱进做好人大工作的思想自觉和行动自觉。要坚持学用结合,知行合一、学以致用,把学习成果转化为推进新时代我市人大工作创新发展的强大动力,更好助力我市扫黑除恶专项斗争、打赢脱贫攻坚战,为我市全面建设湖北区域性增长极贡献人大力量。(杨健)