丁萍在述职评议工作反馈会上要求 剖析原因 切实解决实际问题
时间:2019-08-02 10:19:27 来源: 点击:
  8月1日上午,市人大常委会述职评议工作组第三组到市交通运输局,就工作组对市交通运输局局长周美元述职评议调查情况进行反馈。
  市人大常委会副主任丁萍出席反馈会议并讲话,市人大常委会秘书长宁官松主持会议。
  今年4至6月,按照市人大常委会2019年述职评议工作实施方案的要求,述职评议工作组对市交通运输局局长周美元同志近年来的工作情况进行了调查。在工作组反馈相关调查情况后,丁萍指出,交通运输工作是民生工程、发展工程,也是保障脱贫攻坚乃至经济发展的重要环节。市交通运输局要用好“放大镜”,进一步排查问题,自觉做到思想上高度重视、措施上切实可行、整改落实上从真从效。要用好“显微镜”,进一步剖析原因,切实解决相关实际问题,让群众有更多获得感。要用好“望远镜”,进一步抓好交通发展工作。(杨健)