许道伦调研督办重点代表建议办理工作
时间:2019-07-19 16:29:49 来源: 点击:
      7月18日下午,市人大常委会副主任许道伦带领部分常委会委员和市人大代表,就今年常委会重点督办的3号代表建议《关于在漳河库区外建设沙滩游泳场满足户外游泳爱好者需求的建议》办理工作情况进行调研督办。
  在实地调研凤凰水库现场督办户外游泳场建设,并座谈听取有关单位办理情况介绍后,许道伦要求,各级各相关部门要进一步提高站位、统一认识,从建设健康荆门的角度来认识,从打造运动休闲之城来认识,从全民健身的角度来认识,从全面建成小康社会的高度来认识,从满足人民群众美好生活需求来认识,高度重视3号建议案办理工作,切实扛起责任,高效高质办好这一民生工程。要从体现公益性、群众性、普惠性需求上进行定位,做好结合文章,规划要进一步深化、优化、细化,在确保安全的前提下完善功能、满足市民个性化需求,项目要进一步合法化、规范化,为向上争取支持打下坚实基础。代表建议办理工作要做到应急与谋远相结合,打好组合拳,攻坚克难、合力共为,确保项目如期完成。(章辉 宋思伟)