许道伦在“代表行动”活动工作会上要求深化“代表行动”、聚力“过好三关”
时间:2019-07-05 16:14:09 来源: 点击:
    7月4日上午,市人大常委会召开“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动工作会议,传达学习市委书记张爱国关于活动的有关要求,就进一步深入推进活动进行再动员、再部署。
  市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。市人大常委会秘书长宁官松参加会议。
  在听取有关情况汇报后,许道伦对近期“代表行动”活动取得的成效给予了肯定。他要求,要有新认识新站位,进一步加大活动力度,大力开展代表联系选民、深化调研活动等,切实把工作做细做实做好。要进一步消除顾虑、明确目标,统一思想、形成共识,做到代表参与、走访贫困户“两个全覆盖”。要从实际出发,加强分类指导,突出特色亮点,做好引导示范,聚力过好验收关、工作关和视察关,上下齐心、履职担当,确保活动平稳有序推进。(章辉 李长虹)