杨剑调研漳河新区“代表行动”活动开展情况
时间:2019-07-03 16:06:21 来源: 点击:
      7月2日,市人大常委会副主任杨剑带队到漳河新区,调研2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。
  杨剑一行来到双喜街道双井村,实地了解产业发展、村容村貌建设等情况。在漳河镇人大代表活动室,杨剑还详细了解了人员配置、阵地建设等情况。
  在听取漳河新区2019年“代表行动”活动开展情况汇报后,杨剑指出,前一阶段,漳河新区“代表行动”活动高位推进,效果显著。他要求,下阶段,要认真落实市委书记张爱国关于“代表行动”重要指示精神,时间上要抓紧,工作上要抓实,及时汇报“代表行动”工作开展情况。要全面实施省、市人大常委会“代表行动”活动方案,结合实际,创新举措,确保按时间节点高质量完成各项工作。要坚持问题导向,认真履行人大代表职责,一户一户把关,防止贫困户脱贫又返贫,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。(孟亚利)