市九届人大常委会举行第二十一次会议
时间:2019-06-27 11:04:33 来源: 点击:
 
      6月26日,市九届人大常委会举行第二十一次会议。
  受市人大常委会主任、党组书记张尚贵委托,市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任钱先发,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑,市人大常委会秘书长宁官松及常委会委员出席会议。
  会议听取了市人大法制委员会主任委员芦荆享所作的关于《荆门市民用建筑装饰装修管理条例(草案修改稿)》修改情况的报告,审议了《荆门市民用建筑装饰装修管理条例(草案修改二稿)》,听取并审议了杨剑所作的关于检查《荆门市生态环境保护条例》贯彻实施情况的报告、市发改委主任邵祖江受市政府委托所作的关于全市政府定价和行政事业性收费调整情况的报告。会议审议了关于全市行政事业性国有资产管理情况审议意见办理情况的报告、关于全市扫黑除恶专项斗争工作审议意见办理情况的报告,并对以上两个报告进行了满意度表决,表决结果为满意。
  会议听取了市中级人民法院院长张玲、市人民检察院副检察长张克虎所作的关于提请市九届人大常委会第二十一次会议任免议案的说明。拟任人员在会上作供职发言。会议审议了有关人事任免议案,表决通过了有关人事任免事项,向部分被任命人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。
  市政府副市长李珩、梁早阳,市监委相关负责人,市政府副秘书长及有关部门负责人,部分市人大代表,市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各专(工)委、室负责人,各县(市、区)人大常委会及漳河新区、屈家岭管理区人大联络组负责人列席会议。(章辉 车庐君)