市九届人大常委会召开第三十二次主任会议
时间:2019-06-20 11:42:40 来源: 点击:
 
      6月19日,市九届人大常委会召开第三十二次主任会议。会议讨论了市九届人大常委会第二十一次会议议程(草案)及日程(草案),决定于2019年6月26日举行市九届人大常委会第二十一次会议。
  市人大常委会主任、党组书记张尚贵主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑,市人大常委会秘书长宁官松出席会议。
  会议听取了市人大法制委关于《荆门市民用建筑装饰装修管理条例(草案修改稿)》修改情况的报告和市人大常委会内司工委关于赴浙江、江苏等地学习考察人大司法监督工作的情况报告,讨论了有关人事任免议案、关于检查《荆门市生态环境保护条例》贯彻实施情况的报告、关于全市行政事业性国有资产管理情况审议意见办理工作报告的审查意见、关于全市扫黑除恶专项斗争工作审议意见办理工作报告的审查意见和关于对漳河库区环境问题整改情况视察的报告。上述议程日程草案、议案、检查报告、审查意见以及《荆门市民用建筑装饰装修管理条例(草案修改二稿)》等将提请市九届人大常委会第二十一次会议审议。(孟亚利 杨文君 车庐君)