市人大机关举行弘扬“延安精神”专题报告会
时间:2019-06-14 11:50:52 来源: 点击:
 
       为增强党员干部宗旨意识、群众观点,促其进一步提高思想认识,近日,市人大常委会机关举行了弘扬“延安精神”专题报告会。报告会特邀市人大常委会原副主任、市“延安精神”研究会会长贺明海作关于延安精神与《红色荆门》的专题宣讲。
  “在新的历史时期,我们弘扬延安精神,必须把延安精神融汇到新时代精神当中去,为改革开放和社会主义现代化建设服务。”……贺明海从延安精神的基本内涵、弘扬延安精神的时代意义、《红色荆门》的主要内容、如何利用《红色荆门》进行革命传统教育等方面,进行了系统宣讲和深入阐释。
  大家纷纷表示,要深入学习宣传和传承延安精神与本地红色资源,进一步发扬光荣革命传统,不忘初心、牢记使命,继续把革命先辈开创的伟大事业推向前进,在先烈们洒下鲜血的这块红色土地上继续开启新的长征。
  市人大常委会秘书长宁官松主持报告会。市人大常委会机关全体人员参加。(章辉 车庐君)