市人大常委会启动对市民政局负责人述职评议
时间:2019-05-11 11:40:22 来源: 点击:
 
    5月10日,市人大常委会2019年述职评议第二工作组在市民政局召开述职评议动员会议,正式启动对市民政局主要负责人的述职评议工作。
  市人大常委会党组副书记、副主任钱先发出席动员会并讲话。
  会上宣读了市民政局迎接市人大常委会述职评议工作方案。市民政局局长喻恩宏作述职报告。工作组进行了民主测评。
  钱先发要求,要提高站位、摆正位置,正确认识人大述职评议工作,将述职评议当作提高执法水平、加强廉政建设、密切联系群众的难得机会,当作总结、宣传、展示、促进民政工作的新机遇。要明确重点、突出实效,努力提升人民群众获得感。要把握节奏、密切配合,确保评议和业务工作两不误。要强化领导、加大宣传,营造主动接受评议的浓厚氛围。以这次述职评议为契机,评出新担当,评出正能量,评出新作为。(周围  郭佳)