市人大常委会启动对市城管执法委负责人述职评议
时间:2019-05-07 11:23:21 来源: 点击:
 
  5月6日,市人大常委会2019年述职评议第四工作组在市城管执法委召开述职评议动员会议,正式启动对市城管执法委主要负责人的述职评议工作。
  市人大常委会副主任许道伦出席动员会并讲话。
  会上宣读了《市人大常委会2019年述职评议工作组第四组工作方案》。市城管执法委主任张勇作述职报告。工作组进行了民主测评和个别座谈。
  许道伦要求,要提高站位、摆正位置,正确认识人大述职评议工作,把述职评议工作与贯彻落实市委决策部署结合起来,与开展文明城市创建紧密结合起来,与开展“落实攻坚年”“环境建设年”活动要求紧密结合起来,把问题整改贯穿于述职评议的全过程,切实做到未评先改、边评边改、评后速改。要利用多种形式,加大宣传力度,增进社会各界和人民群众对城管工作的支持和认同,以此次述职评议为契机,评出干劲、评出水平,促进工作、促进发展。(章辉  宋思伟)