市九届人大常委会召开第二十九次主任会议
时间:2019-04-04 16:40:11 来源: 点击:
 
  4月4日上午,市九届人大常委会召开第二十九次主任会议,传达全省人大农业农村工作座谈会暨乡村振兴战略培训会精神。
  市人大常委会主任、党组书记张尚贵主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑,秘书长宁官松出席会议。
  会议讨论了市九届人大常委会第二十次会议议程(草案)及日程(草案),决定于4月17日召开市九届人大常委会第二十次会议。
  会议听取了市人民检察院关于提请审议《关于加强检察建议工作的决议(草案)》的议案及决议草案的说明、市人大法制委关于《荆门市建筑装饰装修管理条例(草案)》审议结果的报告,讨论了需重点督办的市九届人大三次会议代表建议(草案)、关于全市促进就业工作情况审议意见办理工作报告的审查意见及有关人事任免议案、决议草案。
  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。(章辉  车庐君)