全市人大教科文卫工作座谈会召开
时间:2019-03-23 09:47:04 来源: 点击:
     
      3月22日,全市人大教科文卫工作座谈会召开,总结交流2018年工作,部署安排2019年工作。市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。
  许道伦指出,2018年全市人大教科文卫工作发挥出色,取得了较好的成绩。他要求,要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识教科文卫事业在中国特色社会主义事业中的重要地位,主动适应新形势新任务新要求,增强做好新时代人大教科文卫工作的紧迫感和使命感。要明确新时代教科文卫事业发展的方法路径,旗帜鲜明讲政治,准确把握工作重点,充分发挥立法作用,增强监督工作实效,提升依法履职能力。要积极参加各类活动,认真开展调查研究,严格执行考勤制度,发挥好委员作用。要加强对口联系,努力形成良好的工作格局,不断开创市人大教科文卫工作新局面,以更加优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。(孟亚利)