吴永佩参加马河镇“代表行动”第二阶段小组活动
时间:2018-11-23 09:52:02 来源: 点击:
   
      11月21日,市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩到东宝区马河镇,以普通人大代表身份参加了该镇第二(中心)代表活动小组2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二阶段活动。
  吴永佩首先走访了包联贫困户代士政,详细询问提出的意见建议办理情况,面对面了解贫困户需求。随后,与小组代表一起学习了有关会议精神和扶贫政策等,听取了代表建议办理单位情况汇报,同时进行了满意度测评。
  吴永佩要求,要切实提高对“代表活动”的认识,紧扣第二阶段活动主题,扎实开展小组活动,做到代表全参与。要进一步收集和发现脱贫攻坚工作中的新问题新建议,及时帮助贫困户反映并解决问题。各级代表要始终保持爱民情怀,履行好监督职责,加大建议督办力度,确保活动实效。要认真总结经验,宣传先进典型,努力把活动做细做实做好。(章辉 杨寒   墙登华)