张绍明来荆参加人大代表小组活动
时间:2018-11-23 09:50:58 来源: 点击:
   11月22日,省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员张绍明来到沙洋县,以普通人大代表身份参加了“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”五里铺镇第三代表小组活动。
  市人大常委会副主任许道伦参加活动。
  在五里铺镇金台村,张绍明和代表们到部分贫困户家中开展入户调查走访,面对面向群众征询意见和建议。随后,代表们对贫困户满意度和意见建议进行了反馈,对今年第一阶段交办的意见建议办理情况向有关部门进行了问效,并现场测评。
  张绍明认为,荆门高度重视“代表行动”,五级同谋,认真落实,成效显著。下一步,要深刻领会习近平总书记脱贫攻坚重要指示精神,把握好攻坚战与常规战的关系、五级联动和单层推动的关系、加快推进脱贫攻坚和坚持标准的关系、雪中送炭和长效机制的关系,真抓实干,埋头苦干,要动员社会力量参与到扶贫工作中,助力打好脱贫攻坚战。