钱先发到京山调研企业党建工作
时间:2018-11-20 11:57:03 来源: 点击:
   
      11月19日,市人大常委会党组副书记、副主任钱先发带队到京山市,参加钱场代表小组活动,调研企业党建等工作。
  在钱场镇,钱先发参加了该镇代表小组“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二阶段集中活动,到贫困户朱东银、朱德清家中进行了走访,面对面交流了解其生产生活情况,鼓励他们坚定信心和决心,日子会越过越好。
  在湖北华信机械公司,钱先发一行深入生产车间,了解企业生产经营及党建工作开展情况。他强调,要坚持高标准、严要求,把企业的专业技术人才、业务骨干等优先吸纳到党员队伍中来,不断提升党员队伍的整体素质和能力水平;要创新工作方式方法,积极学习借鉴其他企业党建工作的好经验好做法,真正发挥党组织凝聚人心的作用;要把党建工作与企业生产经营相结合,把党的组织优势、人才优势延伸到企业生产经营管理各个层面,促进企业健康稳定发展。
  钱先发还到包联企业湖北京峻汽车零部件公司进行了走访调研。(章辉 石文芳)