市人大组织视察今年重点建议办理情况
时间:2018-10-23 11:54:21 来源: 点击:
   10月19日、22日,市人大常委会组织部分常委会委员和提出重点建议的代表,就2018年重点督办的代表建议办理情况进行集中视察。
  市人大常委会党组书记、副主任张尚贵,市人大常委会副主任许道伦,市政府副市长李珩、梁早阳、丁岱,市人大常委会秘书长宁官松等参加视察。
  视察组一行先后到何家山植被恢复治理点、掇刀区团林铺镇嘉乐幼儿园、团林超限检测站、漳河新区宏图污水处理厂及尾水入漳河口、爱飞客飞行家戏水广场、漳河阳光沙滩、葛洲坝水泥厂原采矿区等处,实地视察了解关于保护荆门中心城区山林植被、加强幼儿园建设和管理、整治进城大货车超载抛撒、漳河保护、葛洲坝水泥厂原采矿区修复治理、培育龙头企业强壮工业经济、规范城市主干道交通标志设施、加强竹皮河沿河道路管理、加大农村改厕力度推动美丽宜居乡村建设等9件重点代表建议的办理情况。(章辉 杨健 刘文杰)