市九届人大常委会召开第二十一次主任会议
时间:2018-10-19 14:22:47 来源: 点击:
   
      10月18日下午,市九届人大常委会召开第二十一次主任会议。受市委书记、市人大常委会主任张爱国委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑,市人大常委会秘书长宁官松出席会议。
  会议讨论了市九届人大常委会第十五次会议议程(草案)、日程(草案),决定于10月23日召开市九届人大常委会第十五次会议。
  会议传达了全省人大代表工作交流研讨会精神,听取了关于《荆门市建筑装饰装修管理条例(草案)》的说明,以及市人民政府关于2018年市级预算调整方案和漳河新区、屈家岭管理区关于预算调整方案的汇报,讨论了有关审查报告、决议(草案)、审议意见和人事任免议案。
  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。(章辉车庐君)