省人大调研组一行来荆开展立法前期调研
时间:2018-04-27 14:45:25 来源: 点击:
   
      4月26日,省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员张绍明率调研组来荆,就《湖北省司法鉴定管理条例(修订)》开展立法前期调研,同时调研了解我市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。
  在座谈听取我市相关工作汇报后,调研组对我市司法鉴定管理工作取得的成绩和大家提出的建议给予肯定,表示要把这些意见和建议带回去,归纳整理予以吸收,做好条例修订工作。
  当日下午,调研组一行还到沙洋县油菜花海小镇、千万只蛋鸡生态环保产业园、五里铺镇金台村了解乡村振兴战略实施情况,并座谈听取了“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况汇报。调研组要求各级人大代表要勇于担当,献智献力,积极助力脱贫攻坚;要扎实做好帮扶工作,将精准扶贫与美丽乡村建设有机结合,奋力实现“农业强、农村美、农民富”。
  市人大常委会副主任许道伦陪同调研。