市九届人大常委会召开第十二次主任会议
时间:2017-12-27 08:51:35 来源: 点击:

  主任会议_副本.jpg

       12月26日上午,市九届人大常委会召开第十二次主任会议。受市人大常委会主任委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任丁萍、许道伦,秘书长宁官松出席会议。
  会议讨论了市九届人大常委会第九次会议议程(草案)及日程(草案),决定于12月27日召开市九届人大常委会第九次会议。
  会议听取了市政府副市长胡小国受市人民政府委托所作的关于玲珑轮胎项目投资荆门有关情况的汇报及掇刀区人民政府主要负责人所作的有关情况说明。会议讨论了关于中心城区棚户区改造进展情况报告的审议意见、市九届人大二次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、市九届人大二次会议议程(草案)、日程(草案)及工作日程(草案)、市九届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、市九届人大二次会议列席人员名单(草案)和关于接受辞职的决定(草案),讨论修改了市人大常委会工作报告(讨论稿)。上述审议意见、议程日程草案、名单草案、决定草案、工作报告稿等将提请市九届人大常委会第九次会议审议。
  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。