市九届人大常委会 召开第十一次主任会议
时间:2017-12-20 09:34:58 来源: 点击:

9V3A8643_副本.jpg  

       12月19日下午,市九届人大常委会召开第十一次主任会议。受市人大常委会主任委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任许道伦、杨剑,秘书长宁官松出席会议。
  会议讨论了市九届人大常委会第八次会议议程(草案)及日程(草案),决定于12月20日召开市九届人大常委会第八次会议。
  会议讨论了有关人事任职议案,讨论了关于召开荆门市第九届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。会议还讨论了关于环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见,关于市中级人民法院、市人民检察院司法体制改革情况报告的审议意见,关于全市畜禽产品质量安全监管工作情况报告的审议意见,市九届人大常委会立法规划(草案)和2018年立法计划(草案),市人大常委会2017年立法计划调整方案(草案),《荆门市人大常委会立法咨询专家库工作规定(草案)》,《荆门市人大常委会主任会议关于明确市人大及其常委会各专(工)委室有关立法工作职责的意见(草案)》,关于《中华人民共和国安全生产法》实施情况报告审议意见办理情况报告的审查意见和关于民族宗教工作情况报告审议意见办理情况报告的审查意见。会议还讨论了其他事项。
  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。