市九届人大常委会举行第八次会议
时间:2017-12-21 09:33:54 来源: 点击:

  9V3A8676_副本.jpg

        12月20日,市九届人大常委会举行第八次会议。会议决定,市九届人大二次会议于2018年1月4日至8日在荆门召开。会议任命孙兵为市人民政府副市长,决定为代理市长。
  受市人大常委会主任委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任许道伦、杨剑,秘书长宁官松及常委会委员出席会议。
  会议审议并表决通过了荆门市人民代表大会常务委员会关于召开荆门市第九届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。会议决定,市九届人大二次会议于2018年1月4日至8日在荆门召开。
  会议听取和审议了市住建委主任王俊受市人民政府委托所作的关于中心城区棚户区改造进展情况的报告,审议了市人民政府关于《中华人民共和国安全生产法》实施情况报告审议意见办理情况的报告和关于民族宗教工作情况报告审议意见办理情况的报告,并对以上三个报告进行了满意度表决,表决结果均为满意。
  市委组织部常务副部长唐承凤作有关人事任职议案的说明,市委副书记孙兵作供职发言。会议审议了有关人事任职议案,表决通过了关于接受辞职的决定和有关人事任职事项。会议任命孙兵为市人民政府副市长,决定为代理市长。
  市委常委、常务副市长李涛,市中级人民法院院长雷涌泉,市人民检察院检察长雷爱民,市政府秘书长何平及有关部门负责人,市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各专(工)委、室负责人以及各县(市、区)人大常委会(联络组)负责人列席会议。