吴永佩带队开展安全生产大检查
时间:2017-09-26 08:00:00 来源: 点击:

  Cache_-2b576197f3207360._副本.jpg

        9月25日,市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩到包联企业检查安全生产工作时强调,要深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,把群众安危放在心上,把安全责任扛在肩上,以铁的制度、铁的纪律、铁的手腕做好安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  在湖北鄂中生态股份有限公司和湖北叶威(集团)智能科技有限公司,吴永佩详细察看了企业安全生产情况,并听取了相关情况介绍。他要求,各级政府和企业要高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,认清安全生产形势,紧绷安全生产这根弦,确保不出任何安全问题。要以“零容忍”的态度,深入开展安全生产隐患排查和整治,坚决防范和遏制各类重特大事故和社会影响较大事故的发生。要加强安全生产监管,强化安全监管新体系建设,建立健全各项安全生产制度。要全面落实安全生产责任,进一步压实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,不断提高安全生产工作水平。