张尚贵检查包联企业安全生产工作
时间:2017-09-26 15:39:05 来源: 点击:

  9V3A7396_副本.jpg

       9月25日,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵带队,到包联的渝楚化工有限公司检查企业安全生产工作情况,并现场办公协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。
  张尚贵详细检查了企业安全生产工作情况。他指出,安全生产无小事,安全生产责任重于泰山。要时刻坚持预防为主、安全第一的理念,把安全生产作为当前一项重要工作来抓,全面建立并落实安全生产管理制度,不能减一笔、少一点。坚持问题导向,深入排查隐患,落细落实责任,切实抓好整改,确保各项安全工作落到实处、取得实效。
  在调研了解企业相关生产经营情况后,张尚贵要求,有关部门要切实加强指导和支持,根据新形势、新要求,科学指导企业发展,对于企业发展中遇到的困难和问题,要及时协调跟进,切实把帮扶企业工作落到实处,为企业发展营造更加优良的环境。企业要进一步坚定信心和决心,坚持创新发展,尊重科学人才,不断做大做强。
  市人大常委会秘书长宁官松参加活动。