许道伦在沙洋县走访市人大代表
时间:2017-09-15 09:51:52 来源: 点击:

        9月14日,市人大常委会副主任许道伦带队,对沙洋县辖区的市人大代表进行走访,集中听取代表们的意见和建议。
  座谈会上,24名人大代表踊跃发言,针对环境保护、养殖污染治理、村委会干部待遇、道路交通安全管理、重点项目建设、长湖拆围后渔民上岸安置等问题提出了看法和意见。
  许道伦指出,代表们提出了不少有价值的意见和建议,市人大常委会相关工委要高度重视,认真梳理综合后提交市政府,并加强跟踪督办,确保件件有着落、事事有回音。各级代表要忠实履职,密切联系选民,监督检查议案建议办理,积极参与“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”和“千名代表进千企”活动,不断创新方式方法,切实提高活动质效,充分发挥人大代表的作用。各级人大常委会要进一步强化服务,加强代表培训,加强代表小组和“代表之家”阵地建设,加强代表履职管理考评,加强代表活动组织协调保障服务,不断提升人大代表工作水平。