丁萍走访钟祥市辖区市人大代表
时间:2017-09-09 09:59:11 来源: 点击:

  9月7日至8日,市人大常委会副主任丁萍带队对钟祥市辖区的市人大代表进行走访。
  丁萍一行深入文集、柴湖、长寿、郢中四个代表片区,分别与72名市人大代表进行座谈。座谈会上,代表们针对中小企业贷款难、农村面源污染、城市建设管理、农村医疗卫生建设、青少年健康教育、加强司法公正等方面提出了意见和建议。
  在听取代表发言后,丁萍对人大代表依法履职尽责、积极发挥代表作用所取得的成绩给予肯定。她表示,将会把收集到的意见建议原汁原味地带回去,迅速反馈给市人大常委会进行专门梳理、认真研究、积极落实。丁萍强调,市人大代表要继续加强学习,进一步提升履职能力;要依法认真履职,重点了解全市经济社会发展、民本民生和公正司法等方面的情况和问题,广泛收集反映选民意愿和要求的意见建议,多为群众办实事、办好事;要继续关心支持市人大及其常委会工作,积极为全市经济社会发展献计献策。