杨剑在荆门高新区·掇刀区走访市人大代表
时间:2017-08-29 17:27:58 来源: 点击:

杨戬主任走访代表1._副本.jpg  

        8月28日下午,市人大常委会副主任杨剑带队,对荆门高新区·掇刀区辖区内的市人大代表进行走访,集中座谈听取代表们的意见和建议。
  此次走访内容主要包括听取市人大代表对全市经济、社会发展以及公正司法等方面的意见和建议,对市九届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的意见,走访了解人民群众当前普遍关心的热点、难点等民生问题以及市人大代表小组闭会期间开展活动、市人大代表履行职责的情况。
  在听取代表们的发言后,杨剑对代表们认真履职的工作态度给予肯定。他要求,各级人大代表要在各自的岗位上进一步发挥作用,强化人大代表的责任和担当意识,依法履职、为民代言、展现风采,切实深入群众,围绕老百姓关心的、全局性的问题,提出更多有价值的议案和建议,不断提升履职为民能力和水平,积极发挥代表在助推经济社会发展、构建和谐社会中的重要作用。