市九届人大常委会举行第六次会议
时间:2017-08-30 17:24:57 来源: 点击:

9V3A6948_副本.jpg      

        8月29日,市九届人大常委会举行第六次会议。受市人大常委会主任 委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑,秘书长宁官松及常委会委员出席会议。
  会议听取和审议了市发展和改革委员会主任邵祖江受市人民政府委托所作的关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市财政局局长刘启华受市人民政府委托所作的关于2016年市级财政决算的报告、市审计局局长谢继先受市人民政府委托所作的关于2016年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取了市人大财政经济委员会主任委员蔡明虎所作的关于2016年市级财政决算的审查报告,审议并表决通过了关于批准2016年市级财政决算的决议。
  会议还听取了市人民检察院检察长雷爱民所作的关于提请会议任免的人事安排的说明,审议并表决通过了有关人事任免事项。
  市委常委、市政府常务副市长李涛,市中级人民法院院长雷涌泉、市人民检察院检察长雷爱民,市政府副秘书长及有关部门负责人,部分市人大代表,市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各专(工)委、室负责人以及各县(市、区)人大常委会(联络组)负责人列席会议。