市人大机关学习贯彻 习近平总书记“7·26”重要讲话精神
时间:2017-08-04 08:00:00 来源: 点击:

  8月3日,市人大机关召开机关全体干部职工大会,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
  省人大教科文卫委员会委员、市人大常委会原副主任杨想森参加学习。市人大常委会秘书长宁官松主持会议。
  会议印发并全文传达了习近平总书记的重要讲话,学习了部分人民日报评论员文章,并集中交流了心得体会。会议要求,全体党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,采取集中研讨、支部学习、交流心得体会、办宣传栏等多种方式,迅速掀起学习热潮。要进一步增强“四个意识”和“四个自信”,始终坚持人大工作正确的政治方向,始终坚持围绕中心、服务大局,深入组织开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”、“千名人大代表进千企”、包联重点项目和企业等工作。要依法有序推进地方立法工作,积极稳妥推进人大工作机制创新,大力推进机关作风和能力建设年活动,确保讲话精神在人大工作中落实落细、落地生根,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。