吴永佩参加泉口小组 “千名人大代表进千企”活动
时间:2017-08-16 16:12:36 来源: 点击:

  8月10日上午,市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩以市人大代表泉口小组第一调研组的普通代表身份,到湖北恒生源电子股份有限公司参加“千名人大代表进千企”活动。
  吴永佩一行详细了解企业运行情况,面对面听取我市促进招商引资推动创新发展十项政策清单落实落地情况,并和企业一起梳理经营发展中遇到的困难和问题,现场研究解决办法。
  吴永佩指出,面对新形势新挑战,企业必须看清形势,解放思想,加强创新。要紧紧围绕供给侧结构性改革,及时调整发展方向和措施,不断提高企业自主创新能力,主动对接政府寻求“保姆式”服务,促进企业健康发展。
  为积极响应全市“千名人大代表进千企”活动
  ,东宝区泉口街道66名市、区两级人大代表将分成10个调研小组,深入走访调研10家企业,全力为服务经济中心工作、助推政策落地发挥积极作用。