全市聚力脱贫攻坚收集问题办理工作会召开
时间:2017-08-02 17:22:22 来源: 点击:

mmexport1501642617571_副本.jpg  

        8月1日,市人大常委会召开会议,部署推进全市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第一轮代表小组活动收集问题办理以及通过加强督办检查推动问题办理工作。
  市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。
  会上传达贯彻了7月20日省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉听取我市活动开展情况汇报后的讲话精神等相关重要精神。在听取各县(市、区)工作情况汇报后,许道伦指出,在第一轮代表小组入户调查走访结束后,目前已进入问题办理阶段。要认真抓好收集问题的分办、交办和督办工作,正视问题,坚定信心,敢拼敢干,改革创新,上下联动,抓紧抓实,整体推进,形成合力。要进一步统一思想,振奋精神,发扬苦干加实干精神,高位推进舆论建设、阵地建设、“两全覆盖”、两轮衔接及专题研究,形成奋勇争先、百舸争流的良好局面。