吴永佩调研蒋集村精准扶贫精准脱贫工作
时间:2017-07-20 10:08:28 来源: 点击:

  7.19 市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩到团林铺镇蒋集村包联贫困户家中走访_副本.jpg

        7月19日,市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩来到扶贫联系点荆门高新区·掇刀区团林铺镇蒋集村,就该村精准扶贫精准脱贫工作开展调研督导。
  在听取村“两委”班子和驻村工作队现阶段精准扶贫精准脱贫工作情况汇报后,吴永佩要求,要把扶贫工作与“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动有机结合起来,围绕精准扶贫工作,发挥人大代表监督作用,推进精准扶贫工作。要结合当地实际情况,统筹考虑各项基础设施建设,抓好产业扶贫,提供硬支撑。在积极调整产业结构的同时,要发挥好群众的主体作用,把群众的积极性充分调动起来,共同投入到产业发展中去,夯实脱贫攻坚基础,确保脱贫攻坚工作有力有序顺利推进。
  吴永佩还走访看望了蒋集村3组的包联贫困户李金枝,详细询问了解其生产生活及脱贫情况。