市人大常委会机关学习贯彻省党代会精神
时间:2017-07-04 14:39:10 来源: 点击:

  学习党代会_副本.jpg

        7月3日,市人大常委会机关召开大会,传达学习贯彻省第十一次党代会精神。
  会议传达学习了省党代会报告、省纪委工作报告和市委书记 在全市传达学习省第十一次党代会精神会议上的重要讲话精神。
  会议要求,市人大常委会机关全体干部要自觉把思想和行动统一到省党代会精神上来,准确把握对人大工作的要求,迅速掀起学习贯彻的热潮,争做全市的表率。要全面对标省党代会精神检视人大各项工作,结合“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”等重点工作,推动省党代会精神在荆门落实落细、落地生根。要深入领会 同志重要讲话精神,始终坚持围绕中心、服务大局、勇于担当,切实将学习成果转化为推动我市全面深化改革、加快产业转型升级、实现绿色发展的强大动力,在将荆门建成区域性增长极的新征程中彰显人大作为。
  市人大常委会秘书长、机关党组书记宁官松主持会议。