市委副书记、代市长傅德辉参加京山代表团审议
时间:2006-02-27 10:11:47 来源: 点击:


      

      

    2月26日上午,市委副书记、代市长傅德辉参加了京山代表团审议,同代表们共同讨论了政府工作报告和“十一五”规划纲要(草案)。他强调,全市上下要共同努力,形成合力,加快发展。

  讨论中,代表们踊跃发言,他们纷纷表示,政府工作报告和“十一五”规划纲要(草案)对“十五”时期和去年一年工作的总结实事求是,对“十一五”的展望和对今年工作的安排切实可行,让人信心倍增,很受鼓舞。讨论中,赵志诚、揭建平、董烈宏、黄作田、王楚兵、童启林、殷益波、曹红姣等代表分别就县域经济发展、社会主义新农村建设、产业发展规划定位、优化发展环境、壮大支柱产业等问题提出了各自的意见和建议。

  在认真听取了代表们的发言后,傅德辉说,代表们本着实事求是的态度,对政府工作报告和“十一五”规划纲要(草案)提出了很好的意见和建议,这些意见既结合了自己的工作实践,也结合了老百姓反映的要求。市政府将认真消化这些意见,进一步修改和完善“十一五”规划纲要(草案),对涉及到政府具体工作的意见和建议,将寻求解决问题的有效办法和途径,提升和改进服务质量。

  傅德辉指出,京山是荆门县域经济发展的“排头兵”,京山的“三个文明”建设、生态农业、工业重点项目建设等都为荆门提供了很好的经验,起到了示范带头作用。在新的历史时期,京山要进一步落实科学发展观,将产业优势、结构优势、环境优势和体制机制优势结合起来,推动经济增长方式转变,进一步创造良好环境,大力发展县域经济,保持京山各项事业强劲发展的势头。

  市人大常委会副主任张之嶙参加了京山代表团的审议。(记者 胡晓莉)