市六届人大四次会议主席团召开第四次会议
时间:2006-03-02 08:10:15 来源: 点击:

         2月28日上午,市六届人大四次会议主席团第四次会议,在荆门宾馆会议中心举行。

  主席团常务主席袁良宽主持会议。

  会议应到39人,实到35人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式,通过了大会秘书处关于议案处理意见的报告(草案)。会议听取了大会副秘书长周友坤所作的关于各代表团酝酿各项候选人情况的汇报,通过了补选毛华、刘泽民、刘明芬、张江、赵金河、徐远山为市人大常委会委员正式候选人的名单(草案)、补选傅德辉为荆门市人民政府市长正式候选人的名单(草案),提请大会选举。会议听取了推荐监票人的情况汇报,通过了总监票人和监票人名单(草案),提请大会表决。会议听取了各代表团关于各项决议(草案)讨论修改的意见,通过了各项决议(草案)和代表在闭会期间发挥作用办法(草案),提请大会表决。

  主席团常务主席袁良宽、张之嶙、李乐成、全志超、胡才兴、肖乃金、徐生教、卢金瑞、覃锡昌、周启才和主席团其他成员出席会议。(记者 叶进)