杨想森参加市人大代表泉口小组活动时要求 深入开展活动 夯实工作基础
时间:2012-09-25 16:36:01 来源: 点击:
   2月24日上午,市八届人大代表泉口小组开展活动。市人大常委会党组副书记、副主任杨想森参加活动并讲话。
  杨想森说,东宝区人大常委会近年来在代表小组活动方面作了很多探索和努力。泉口小组工作基础好、代表积极性高、活动内容丰富、工作成效明显,要努力将其打造成我市乃至全省范围内的优秀代表小组。
  杨想森强调,市人大常委会为增强代表工作实效,将分批对364名市人大代表进行培训,对优秀代表小组、优秀代表建议和办理代表建议满意单位进行表彰。他要求,代表小组要围绕政府的重点和群众关注的热点、焦点问题精心选择活动议题;通过丰富多样的活动方式,调动代表参与的积极性;采取有效措施,不断提高代表的责任意识和履职能力;注重活动实效,加大宣传力度,推动全市人大工作迈上新台阶。(胡明成)